Política de privacidad

MOLINA CABALLERO HERMANOS, S.L. con CIF B29114238 Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 600 del Archivo Libro 80 de la Sección de Sociedades 2ª, Folio 87, Hoja número 1914, Inscripción 1ª.

Informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. llevando a cabo un archivo mixto de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

Recogida de datos y usos previstos

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de contacto (u otros disponibles) que figura en la página Web o envío de correo electrónico. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos serán tratados con la finalidad de atender su petición así como de facilitar información sobre nuestros servicios y productos actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información (CONTACTO U OTRAS OPCIONES DE ENVÍO DE DATOS), de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Medidas de seguridad

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable.

En particular, MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de MOLINA CABALLERO HNOS., S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles. MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto.  Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. Calle Hermann Hesse, 25-27 Polígono Industrial Guadalhorce C.P. 29004 Málaga, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@molinacaballero.com.

MOLINA CABALLERO HNOS., S.L se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, MOLINA CABALLERO HNOS., S.L. anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

 

MOLINA CABALLERO HNOS. S.L.

Calle Hermann Hesse, 25-27,

Polígono Industrial Guadalhorce

CP 29004 Málaga

Teléfono 952242497

Email Info@molinacaballero.com

Share This